タイトル | おうち台湾菜 |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/タイワンツァイ |
著者 | 沼口/ゆき‖著 |
著者ヨミ | ヌマグチ,ユキ |
著者標目(著者紹介) | ル・コンドン・ブルー東京校などで料理と製菓を学ぶ。東京と台湾で料理の仕事に携わる。著書に「台湾のあまいおやつ」「台湾調味料いただきます手帖」など。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1450 |
内容紹介 | 鹹豆漿(豆乳のスープ)、魯肉飯(豚肉の煮込みがけご飯)、油飯(台湾おこわ)…。台湾の食堂、屋台、家のごはんを、日本にある調味料で再現。たちまち現地の味が楽しめるレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-451659-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41172730 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヌ 13 | 一般書 |